创业正当时——数字动能获甘肃卫视《创客秀》采访

深圳数字动能信息技术有限公司近期获邀甘肃卫视《创客秀》节目组的采访,连续两期在周六黄金时间档播出,随后节目登录了搜狐视频、爱奇艺、PPTV 等大型视频播放平台。

深圳数字动能信息技术有限公司(以下简称 Bitpower )自成立之后便受到了各界的关注,即使在一级市场遇冷,二级市场一片沉寂的市场局面,依然有许多朋友给予我们支持与肯定。我们从来没有因为恶劣的市场环境而停止前进的脚步,而是不断调整公司的发展战略,专注于金融科技、金融服务市场的发展。

专业成就优秀产品

Bitpower 的核心产品是量化研究系统 Auto-Trader Pro ,五年专业技术的沉淀的产品,我们相信科技的力量,坚持应该站在客户的角度去设计的产品,它的功能和质量应该经得起市场的考验。

创新定义企业核心

Bitpower 认识到, 缺乏核心竞争力的企业是没有生命力的。作为一家金融科技公司,Bitpower 立足于量化技术,采用大量前沿技术直接应用于二级市场研究, 助力交易策略的快速实现。一手掌握核心技术形成壁垒, 一手探索创新, 构建有效的商业模式。技术创新和模式创新是 Bitpower 的核心竞争力。

信任与信念

在资本市场的寒冬里,资金是创业团队面临的最严峻的问题之一,但是如果因为无法融资而不做这家公司,放弃我们的商业计划,便违背了企业创立的初衷。我们非常欢迎专业的投资人成为我们前行的伙伴,但也绝不会因为缺乏资金而放慢我们的脚步。

To B or not to B?

去年互联网金融大热时,许多平台尝试做到“去机构化”,但市场方向转变后,我们根据市场现状第一时间调整发展战略,反其道而行,大胆改变业务模式, 尝试以机构切入找到立足点,迅速扭转形势。

那么如何切入机构?又是否能够满足机构的需求呢?使用 Auto-Trader Pro,以研究服务切入,提高研究到交易转化的效率,解决机构的痛点。

Bitpower 不仅为机构提供工具,更重要的是提供一系列研究资源、交易资源、和专业的投顾团队资源,甚至尝试去协助机构分析和评估各类模型和交易团队的交易特性, 去优化和增强机构客户的资产配置, 强化他们的资产管理能力。

互联网金融的运营, 应重质量而不是数量

互联网 C 端的规模不应该仅仅用数量来衡量,更应该注重价值。Bitpower 的互联网平台尝试聚集专业的量化研究个人,我们不会为了一个好看的数字,盲目进行市场推广、提升用户数。只有有价值的目标用户数,才是支持互联网平台良好运营的根本。

一个人的公司,不是公司;两个人的公司,只是开始;拥有高素质精英团队的 Bitpower,才能向更高的层次不断迈进,这是“团队的力量”。我们感谢各界的关注, “ 信任、 创新、专业、分享 ” , 我们不停步, 成就未来。