分析成就价值!iFOF-online 智能在线业绩分析服务正式上线

深圳数字动能信息技术有限公司(Bitpower)宣布, iFOF-online 智能在线业绩分析服务正式上线(www.ifofonline.com.cn),它是国内首家  FOF 资产管理领域的专业级在线投资业绩分析网站,面向国内近 4 万家资产管理机构和 10 万投顾提供一键式业绩分析服务。

iFOF-online在线业绩分析网站

www.ifofonline.com.cn  是全国首款面向专业用户的在线业绩分析网站, 它能迅速对投顾的净值、交割单或持仓纪录(净值分析和持仓记录分析暂未推出)进行一键式快速分析,分析对象涵盖了股票交易、期货交易和各类基金产品。它可以在 50 多个维度对分析对象进行完整评估,包括风险情况、交易风格、归因分析和其它超过 200 个金工分析指标。iFOF-online 允许使用者对分析结果进行入库保存,灵活变更时间维度和一键 PDF 导出功能,是真正意义上的专业级智能业绩分析管理服务。

如果你是子基金/专业投顾

iFOF-online 可以协助你快速构建自己的业绩池。每一个投资的产品,每一段投资的区间,都可以用 iFOF-online 进行分析,然后进行绩效的档案管理。iFOF 产生的绩效报告可以当做是一份投资体检表,让你对自己各方面的投资能力做一个全面的检查,深入了解自己的优劣势。你还可以将 iFOF 生成的分析报告提交给母基金方,证明自己优秀的投资能力。

业绩列表

在线业绩报告

如果你是母基金管理者

iFOF-online 可以让你开始管理、纪录和跟踪你的产品池和顾问池。作为 FOF 母基金的管理人,最关心的问题其中包括如何挑选出优秀的投顾,并持续跟踪其绩效。iFOF 帮助母基金在投资前挑选投顾,让母基金在多个维度上了解投顾的能力。

iFOF-online 支持多种分析格式

交割单分析

一份历史交易记录,每一个下单时点、调整仓位都能判断出一个投资人的交易偏好、交易风格以及各方面的投资能力。iFOF可以不断挖掘一份交易记录里面的价值。

净值分析(即将推出)

净值是最直观的数据,可是只知道它的历史收益与风险状况是不够的,而且不同的分析维度,可以得到不同的净值的分析结果。它的进攻防御能力如何,持续盈利性如何以及收益到底是来自于哪里? iFOF会给你最满意的答案。

持仓记录分析(即将推出)

FOF母基金方可以获得每日的净值与持仓数据。很多FOF母基金只记录了净值数据,对于里面的具体持仓数据并没有深入的分析。其实持仓数据里面暗藏了太多的信息,iFOF可根据每日持仓的数量、证券名称以及变动情况,分析出更具有价值的投资信息。

iFOF-online的三个先进性

逐步引入国际权威业绩评估算法

不同的收益算法,会得到不同的收益率,而且指标的算法也存在不同的标准。iFOF 逐步引入 GIPS 全球业绩评估标准,保证收益以及相关收益风险指标是符合国际惯例,在做横向对比时,也更具有可比性。

深入分析每笔交易

绩效评估不仅仅只是了解绩效的好坏,还需要深入了解到造成盈利亏损的原因,这就需要深入到每笔交易的行为特征分析。了解投顾或者投资者的交易行为特征以及风格偏好。

多维度绩效评估模型

iFOF-online可从 50 多个维度、200 多个金工指标进行绩效的多维度分析,包括收益风险分析、进攻防御分析、持续性分析以及绩效归因分析,从而对投资能力进行综合的评价。

iFOF-online分析评测报告

即刻起,登陆 www.ifofonline.com.cn,使用在线业绩分析服务——筛选发现优秀的、符合自身需求的投资顾问团队,诊断投资组合,展示投资能力,提升投资业绩。

分析成就价值—— iFOF-online 专业级智能业绩分析服务已经上线!即日起注册登陆使用。更多资讯请关注 iFOF 智能资产分析管理系统微信公众号。